HIPOCRISIA

Vi no Congresso Nacional um circo armado,

Um bando votando a “saída” do Presidente,

Presidente corrupto, esdrúxulo, delinquente...

Onde cada um falava em nome do seu estado.

Esse bando de Deputados imundos, desalmados...

Não tem moral de falar em nome da gente,

Pois suas contas bancárias estão cheias de presentes,

Presentes espúrios, propinas, barganhas, ordenados...

Esse bando de ratos medíocres exalta o país,

País miserável, vagabundo, hipócrita, saqueado...

Onde cada um expôs seus interesses e comentários.

Esses ratos obesos representam um povo “feliz”

E eu olhando as cenas hilárias do circo armado

Ri e exclamei: Oh Deus, como nós somos otários!