MARAVILHOSO

Amemos, pois que a vida é passageira,

E nada é mais sublime do que amar,

Sejamos companheiro e companheira,

Sem ódio, sem rancor, a nos doar.

De coração amante e alma hospedeira

Felicidade irá nos habitar,

A paz virá por certo, por inteira,

Transbordará o encanto em nosso olhar.

Que seja só de flores o caminho,

Nenhum ciúme venha então se opor;

Deitar conosco em nosso próprio ninho.

Por ser maravilhoso é sonhador,

Que não soframos qualquer torvelinho

E que Deus abençoe o nosso amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/08/2017
Código do texto: T6075115
Classificação de conteúdo: seguro