DOIS CORAÇÕES

Dois corações batendo na mesma sintonia,

Dois corações batendo na mesma quantidade:

É o seu coração querendo a mesma alegria,

É o meu coração querendo a mesma felicidade.

Dois corações batendo na mesma harmonia,

Dois corações batendo na mesma vontade:

É o seu coração sentindo a mesma magia,

É o meu coração sentindo a mesma vaidade.

Dois corações batendo na mesma paixão,

Dois corações batendo na mesma esperança,

Dois corações batendo no mesmo esplendor:

É o seu coração curtindo a mesma emoção,

É o meu coração curtindo a mesma lembrança,

Vivendo um só sentimento que se chama amor.