CO-PENHOR

Que o sonho doravante cristalize

E venha a ser real nas nossas almas,

Pois que os corações já batem palmas,

Quiçá a felicidade se eternize.

Virão as flores brancas, lindas palmas,

Ornamentar de paz nossa marquise,

Tomara muitos anos se reprise

O bem viver num mar de águas calmas.

Que passarinhos sejam companhia

Na longa caminhada de louvor

A Deus por Sua benção que é a valia.

Façamos nesta vida um co-penhor

De doações da mais linda poesia;

Nossa alma e coração... E o nosso amor!

Grato, belíssima interação:

NOSSO AMOR

Amor que me chegou como presente,

e faz-me um ser feliz por essa graça,

nem sei o que dizer... vivo contente,

não quero nunca, nunca, se desfaça.

O tempo, eu bem sei, o tempo passa,

porém o nosso amor é resistente.

Amor que me chegou como presente,

e faz-me um ser feliz por essa graça.

Unamos nossas mãos numa corrente,

as nuvens lá no céu viram fumaça,

porém eu creio em Deus - onipotente,

que nos protege, é Pai, e nos abraça.

Amor que me chegou como presente...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077715
Classificação de conteúdo: seguro