MEU CORAÇÃO

Meu coração é um pobre coitado

Que vive vagando pela cidade,

Que sonha acordado com a felicidade

E dorme sozinho bem longe, afastado.

Meu coração é um gigante deitado

Que vive tristonho sem vaidade,

Que ama demais sem ser amado,

Perdido no abismo fatal da saudade.

Meu coração é um monte de estradas

Que vive sem rumo na imensidão,

Que nada evolui, que nada assanha...

Meu coração é um saco de pancadas

Que vive cativo sem nenhuma emoção,

Enquanto os outros batem o meu apanha.