O AMOR

O amor é um milagre divino

Que nos tira o fôlego e a ação.

Muda o nosso rumo e o destino,

Acelera as batidas do coração.

O amor é um grande ensino

Que nos leva ao céu ou ao chão.

Preenche nossa vida de emoção

E nos deixa bobo, em desatino.

O amor é um imenso caminho

Que nos dá a paz, a esperança

E completa a nossa felicidade.

O amor é um sinônimo de carinho

Que satisfaz a nossa lembrança

E nos enche de prazer e saudade.