MEU QUERIDO

A meu pai (i.m.)

Há muito não nos vemos meu querido

Mas o meu coração está tranqüilo

Eu sei que você está bem protegido

E daí protegendo o seu pupilo.

Saudade é natural; anda sumido!

Se bem que vez em quando ainda destilo

Em lágrimas a dor, tão comovido

Com as recordações que ainda asilo.

Em todos esses anos, tão ausente

Dessa minha cabeça nunca sai

A sua imagem meu maior presente.

Lembro os primeiros passos; cai, não cai

Segurava-me à mão, e eu tão contente

Naquele mútuo amor, querido pai.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/08/2017
Código do texto: T6082290
Classificação de conteúdo: seguro