INSATISFAÇÃO

Boca e mel, exsudado caldo

Sereia vaga na calçada, rastro

Permeia moça, pompa e saldo

Bocaina abriga inflado astro.

Amoreira no leste vil – plasmódio

Enxerta cavalo gris em torno de si

Da prásina lua gorda, pensante ódio

Violino, rasura e indecifrável mi.

O que ocorre à baixa terrena

Marulha a velha cigarra sã

Parece centelha nua em cena

Do cerne pobre, indúbia lã.

Por mais clausura que se nomeie

Haverá laço no broto... Empesteie!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 15/08/2007
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T608469
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.