SONHOS ENORMES

Rabiscos são traçados desconformes

No entanto dizem mais do que se vê

No fundo tem uns sonhos bem enormes

Que uma vez desvendados ninguém crê.

São riscos aleatórios com informes

Do coração e da alma sem brevê

Que voam como alguns passeriformes

E levam os desejos de algum quê.

Somente quem rabisca sabe bem

O tudo que o rabisco seu contém

Pois que esse seu escrito é interior.

São sentimentos mudos no papel

De quem parece estar vivendo ao léu

Mas o seu rabiscar transborda amor.

* Grato, belíssima interação:

RABISCANDO

Eu rabisco o tempo inteiro,

todo dia e mais além.

O lápis aponto primeiro,

pois não posso ficar sem.

Parece sou passageiro,

à espera de algum trem.

Eu rabisco o tempo inteiro,

todo dia e mais além.

Planto flores no canteiro,

porque elas cheiram bem.

Sei que não sou o primeiro,

creio o fazes também.

Eu rabisco o tempo inteiro.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086280
Classificação de conteúdo: seguro