NUNCA MAIS

Nunca mais eu vou te amar,

Eu vou dizer que é minha paixão,

Que é a dona do meu coração,

Que eu me perco no teu olhar...

Nunca mais eu vou te abraçar,

Eu vou dizer que é minha salvação,

Que é a dona da minha emoção,

Que tua beleza me faz sonhar...

Nunca mais eu vou te beijar,

Eu vou dizer que é minha alegria,

Que é o sabor da minha guarida...

Nunca mais eu vou te encontrar,

Eu vou dizer que é minha magia,

Que é tua, só tua, a minha vida.