VIAGEM PELO AMOR

E é tanto querer que nem se pensa,

Em êxtase se vive noite e dia,

E nada, nada, nada descompensa

Maravilhoso estado de magia!

Envolvidos nessa aura tão intensa...

Carinhos fazem parte, contagia,

O beijo zera toda a diferença

E a gente nessa hora é poesia.

Estrelas ora vemos cintilando

E suspiramos ais sem sentir dor,

Os pés saem do chão e, levitando...

Entregamo-nos sem nenhum pudor,

Não há obediência nem há mando

E sim uma viagem pelo amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6087790
Classificação de conteúdo: seguro