QUERER

Tanto quero e não posso! O meu querer

quase mata minha alma em não poder...

O meu D’us tudo pode e Seu Poder

que é tão grande, não faz o meu querer!

Não entendo, ó meu D’us, o Teu Poder,

muito menos entendo o Teu Querer...

Eu não posso intervir no Teu Querer,

nem no meu, pra influir, tenho poder!

O que queres Tu fazes, Tens poder!

Tu És D’us, És Eterno, O Teu Querer

tá além do abarcar do meu poder...

Quero muito adimplir o meu querer

mas não posso. Me falta esse poder!

D’us que pode, não quer: É Seu Querer!