Um poema de amor

Onde escrever um poema de amor

Se branco está o papel sem pauta

E é preciso senti-lo sem sugar dor

Falando das partes sem sentir falta

Quero escrever um poema de amor

Rima-lo tal a poesia da luz da ribalta

Com acordes tão suaves de uma flor

E o perfume da cor duma doce flauta

Quero torná-lo cada vez mais viçoso

No silêncio de estar eterno amoroso

Sereno, para a longa noite do mundo

Onde escrever este poema carinhoso

Sentindo circular num verso desejoso

Expressando este tal amor profundo

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Agosto de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/08/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6088367
Classificação de conteúdo: seguro