O MUNDO FICA MELHOR

O mundo fica melhor quando te vejo,

Quando te abraço com tanta paixão,

Quando digo que te amo e te desejo,

Quando cheiro tua pele com emoção...

O mundo fica melhor quando te beijo,

Quando sinto as batidas do teu coração,

Quando expulsa da minha vida a solidão,

Quando ouço tua voz em doce harpejo...

O mundo fica melhor quando te quero,

Quando morde minha orelha com carinho,

Quando murmura em plena felicidade...

O mundo fica melhor quando te espero,

Quando vem sorridente e de mansinho,

Quando mata no colchão minha saudade.