PELOS CANTOS

Em cada canto deste lar, você...

A me fitar calada, como outrora,

Quando o desejo vinha sem demora,

E a gente se entregava, até porque...

O amor constantemente à mercê,

Fazia-nos amantes toda hora,

Apaixonadamente, leito afora,

Em demasia tal que ninguém crê.

Amar foi nosso prato predileto,

Com fogo, com carinho e com afeto,

Restou como lembrança o ardor de brasa.

Não há mais alegria sob o teto,

Ando sem direção e muito quieto,

Amando-a pelos cantos desta casa.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/08/2017
Código do texto: T6093822
Classificação de conteúdo: seguro