UM GRANDE AMOR

Eu quero encontrar um grande amor

Que me faça chorar de emoção,

Que aumente as batidas do meu coração,

Que me dê carinho, prazer e calor.

Eu quero encontrar um grande amor

Que me faça enlouquecer de paixão,

Que expulse da minha vida a solidão,

Que me mostre um mundo encantador...

Eu quero encontrar um grande amor

Que me sufoque com doces beijos,

Que me leve ao caminho da felicidade...

Eu quero encontrar um grande amor,

Que realize todos os meus desejos,

Que não me deixe morrer de saudade...