Adormeça meu amor

Adormeça meu amor,

E depois acorde ao redor de mim...

Como no mar, tendo a brisa a favor,

Eu no teu sonho, que sonha sem fim...

Adormeça meu amor,

Que com meu corpo lhe agasalharei...

Ao dormir, lhe serei como um cobertor,

E com meu divino amor, lhe aquecerei...

Adormeça meu amor,

Descanse na paz do senhor,

Repouse do cansaço do dia...

Que eu, na minha consciência vazia,

Ao teu sono velarei,

Pois tu és o sonho, que eu sempre sonhei...

Em Homenagem a Melissa Lorenzi

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=26183&categoria=7

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 16/08/2007
Código do texto: T609541