SIGAMOS ESSE HOMEM

Não vou me ressentir com meus queridos,

Compreendê-los somente, eis-me a missão,

Forjados já na vida e envelhecidos,

Compete-me aceita-los como são.

Fazem parte de mim, muitos nascidos,

Esquecê-los, jamais, nunca serão,

Melhor que sejam todos compreendidos,

Meu filho, meu amigo, meu irmão.

Quem sou eu pra ditar regras e normas,

Se eu erro aqui e ali, de tantas formas,

Sabe somente Deus o tanto e quanto.

Basta-me apenas, sim, dizer que um dia,

Um homem veio ao mundo por Maria,

Mas gerado por Deus, e que foi Santo.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/08/2017
Código do texto: T6096312
Classificação de conteúdo: seguro