MEU DIA A DIA

Eu tenho um dia a dia bom demais,

E olhem bem que eu não sou nenhum menino,

Dos oitenta passei quatro anos mais,

E tenho ainda alguma força e tino.

Tudo ao redor de mim sugere paz,

Dos pássaros, a voz parece um hino,

Louvam cantando, e quanto bem me faz,

Ouvir cada gorjeio e cada trino.

Tenho do que preciso, até saudade,

Que tem vezes que me abate e dá tristeza,

Ela faz parte da felicidade.

As pessoas são poucas, mas são tantas,

E me parecem cheias de beleza,

Elas e as flores do jardim, e as plantas.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/08/2017
Código do texto: T6096316
Classificação de conteúdo: seguro