O PREÇO DE AMAR

Amar é muito bom, mas tem um preço,

O preço da renúncia e sacrifício,

Quem ama se embriaga, é como um vício,

Sua vontade muda de endereço.

Se eu amo tanto, e amar é o meu ofício,

De reciprocidade eu nem careço,

Vou deixar que me virem pelo avesso,

E vai ser prazeroso esse suplício.

O amor é como um ópio é deslumbrante,

Ardente como chama, é fascinante,

E até hoje ninguém sabe por quê.

O preço desse amor, que bom que eu pago!

Quando tomei o meu primeiro trago,

Eu fiquei dependente de você.

11/07/2016 – 5:00

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 28/08/2017
Código do texto: T6097538
Classificação de conteúdo: seguro