ENTREGA

Em sonho você vinha à beira-mar

Com seus braços abertos, sorridente,

Cabelo ao vento, quase a levitar,

Encantando estes olhos de repente.

Ao fundo o melodioso marulhar,

A praia passarela, entrementes,

De tão bela mulher a caminhar

Na cadência das ondas reverentes.

Uma alegria infinda transbordando

No olhar enamorado e encantador

Que aos poucos vinha mais e mais chegando.

Como um desabrochar de linda flor...

Vi alma e coração você entregando,

Na mais bela declaração de amor.

* Grato, belíssima interação:

AQUELA TARDE

Tanto tempo passou des'que te vi,

naquela tarde andando tão faceira,

mas o amor persiste, está aqui,

o sinto como fosse a vez primeira.

Andavas pela praia... bem na beira,

qual fosse uma pombinha juriti.

Tanto tempo passou des'que te vi,

naquela tarde andando tão faceira.

Não sei nem explicar o que senti,

a flecha de Cupido foi certeira,

apenas te olhei e, então, sorri,

paixão que se conserva, verdadeira.

Tanto tempo passou des'que te vi...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098280
Classificação de conteúdo: seguro