ALMA GÊMEA

Sim, você nasceu para me amar

Minha alma gêmea cheia de paixão,

É como o rio que encontra o mar,

O encaixe perfeito do meu coração.

Sim, você nasceu para me acompanhar,

Ir para onde eu for nesse pedaço de chão,

Minha alma gêmea cheia de emoção,

A imagem perfeita do meu olhar.

Sim, você nasceu para me abraçar,

Dar e receber prazer, carinho e calor

Mesmo que a pobreza nos desampare.

Sim, você nasceu para me beijar,

Viver feliz nossa história de amor

Até que a morte cruel nos separe.