Afaste a minha vida do olho mal
Que só cerca e reprime sem piedade
Ele diz que sou dele, isto é normal?
Fala que me ama, quanta falsidade...

Minha alma treme em frente do“animal”
Macera a pele como tempestade
Liberte a minha vida do olho mal
Recebo flores roxas, só crueldade!

Existe sol? Eu quero conhecer...
Em cada agressão vejo escurecer
Ele alerta que não devo gritar

Amor é proteção, eu não conheço!
Houve quimera, a farsa do começo...
Promessa e gentilezas num altar

 
Janete Sales Dany
30/08/2017 ás 23:45hs
São Paulo - Brasil
Todos os direitos reservados
Poema @ protegido por lei



Este soneto já está no
meu canal do YouTube
Basta procurar por:

Agredida - Soneto 
Decassílabo Heroico
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 30/08/2017
Código do texto: T6099959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.