AUTORRETRATO

Minha alma tem luz de luar,

Tem força de emoção,

Tem leveza de ar,

Tem beleza de pavão...

Minha pele tem cheiro de mar,

Tem calor de sertão,

Tem brilho de olhar,

Tem poder de sedução...

Meu coração tem asa de liberdade,

Tem loucura de paixão,

Tem prazer de felicidade...

Minha vida tem viço de mocidade,

Tem sabedoria de ancião,

Tem sabor de saudade...