Quantas vezes ainda, amor...

(Ouvindo I Want You - Lotte Kestner)

https://www.youtube.com/watch?v=LS7e43qVpbE

Quantas vezes ainda sonharei contigo

na rede como se estivesses comigo,

nessas mornas e lânguidas tardes,

sem poder tocar-te, só, sem alarde...

Quantas vezes amor, nas noites de lua,

imaginando que me queres, que sou tua,

sonharei que és meu, perdida, louca

e nessa loucura, imaginar tua boca...

Quantas vezes ainda, mãos estendidas,

tateando em sonhos, na vazia cama

ansiando por ti, o corpo em chamas...

Quantas vezes ainda amado, iludida

sonharei que és meu, sendo que não serás,

sabendo que isso jamais acontecerá...

(ania)

.........................

Obrigada poeta Jair pelo lindo acróstico em interação, encantada fiquei!!!

Aqui nós vemos talento

Não um qualquer eu diria

Infenso a males e ao vento

Aqui é o espaço da Ania!

(Jair Lopes)

.........................

Obrigada poeta Silva Filho pelo lindo e emocionante soneto, amei!!!

POR "N" VEZES...

Por “n” vezes a gente reinventa,

Modela o sonho que o peito espera,

Há no esboço um tanto de quimera,

Como quimera o sonho se apresenta.

Por “n” vezes o amor a gente tenta,

E de cansaço... a esperança dilacera,

Mas a paixão é algo que impera,

Não importando se o peito arrebenta.

Por “n” vezes quero estar contigo,

Nessa loucura o meu estro instigo,

Pra não perder o lugar naquela rede...

Embriagado com o trinar das rimas,

Esperarei pelo período das vindimas,

Que matarão minha fome e minha sede.

(Silva Filho)

.....................................

Obrigada poeta Fernando pelo lindo e envolvente soneto, amei!!!

UM SONHO SONHADO A DOIS

Quando chegaste junto ao meu sonho,

Meu coração pulou de tão feliz.

Pois tens o mesmo sonho que eu quis,

Um sonho de amor que me proponho.

Então, jurei não ser um ser tristonho,

Foi esta uma promessa que te fiz,

Nunca mais ser tristonho ou infeliz,

Apenas ser alguém bem mais risonho.

O sonho dividido entre nós dois,

Foi sonho, antes, hoje e depois,

Será futuro, deste jeito eu posso.

Sonho que se divide, mas sonhado,

Sonhar que caminhamos lado a lado,

Transforma um sonho só, em sonho nosso.

(fcunha lima)

...........................

Poeta Fernando, obrigada por mais um mágico e emocionante soneto!!!

BARCO DOS SONHOS DE AMOR

Quando meu porto era solidão,

Uma sereia se acostou a mim,

Neste meu barco que vivia assim,

Vendo a tal musa lhe estendi a mão.

O porto se chamava de ilusão,

Agora mais parece com um jardim,

A musa, como um anjo querubim,

Vela, por estas velas da paixão.

A musa bela embarcou comigo,

Para acabar com todo meu castigo,

Para ajudar o amor em seu afã.

Hoje ela é quem manda no meu barco,

Nesse cruzeiro de amor que embarco,

Enquanto ela é, minha capitã.

(fcunha lima)