SAUDADE IMENSA

Ah! Que saudade imensa daquele verão,

Que você me amou na praia deserta.

Tudo era maravilhoso, tudo era emoção,

Nossos corações eram uma porta aberta.

Ah! Que saudade imensa daquela paixão,

Que você me mostrou na estrada incerta.

Tudo era loucura, tudo era tentação,

Nosso momento não tinha hora certa.

Ah! Que saudade imensa daquele desejo,

Que nós tínhamos sob à luz do luar.

Tudo era carinho, tudo era vontade.

Ah! Que saudade imensa daquele beijo,

Que você me deu na beira do mar.

Tudo era gostoso, tudo era felicidade.