VERSO SEM FIM

(Soneto)

Pudera eu amar tão fortemente

A ponto d’ empalidecer a rosa

Nos versos de amor, os mais frementes.

Nas cartas que t’ escrevo, tão ditosa.

Quisera ser-te à alma, inerente

O tema principal de tua prosa,

Ao peito, ser o teu fulgor latente

No íntimo, a força mais airosa...

Em sonho eu espero ser assim

E te amar por mais-amar, além

Desde o amanhecer à alvorada

Fazer deste amor verso sem fim.

Ser tão somente tua,... Mais ninguém!

A musa, a amante, a namorada...

By Nina Costa, in 21/08/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/09/2017
Código do texto: T6106652
Classificação de conteúdo: seguro