EM NOME DO AMOR

Coragem sussurrada pelo vento

Deu asas à esperança reprimida,

Ouvida, ganhou força o pensamento,

E o medo... doravante um suicida.

Vai lá, dissera a voz trazendo alento

Àquela alma tão entristecida,

Que desvestiu-se do seu sofrimento

E deu razão maior àquela vida.

Encorajado então buscou seu sonho

Tão preso dentro do seu coração,

Agora com semblante mais risonho...

Rompeu os laços todos, abriu mão

De tudo que o deixava tão tristonho,

Em nome de um amor, uma paixão.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/09/2017
Código do texto: T6107973
Classificação de conteúdo: seguro