CLAUDIA

Ao amanhecer do dia

Recorri ao calendário

Era seu aniversário

Luz do sol que irradia

Celebrar mais um ano de vida

Agradecer a Deus comemorar

Novos sonhos perpetuar

Ser por todos acolhida

Dia 08 de setembro

Com certeza eu não me engano

De você eu sempre lembro

Te desejo felicidade,

Sucesso, saúde, paz,

E também longevidade.