SE VOCÊ OLHA PRA MIM

Eu vou me vestir todo de marajá,

Me perfumar com flor de jasmim,

Me enfeitar com conchas do mar,

Só pra ver se você olha pra mim.

Eu vou criar duas asas pra voar,

Voar por esse mundão sem fim,

Me banhar na luz suave do luar,

Só pra ver se você olha pra mim.

Eu vou amentar o meu tesouro,

Calçar sapatos finos de couro,

Só pra ver se você olha pra mim.

Eu vou morar num grande castelo,

Me cobrir de tudo que é mais belo,

Só pra ver se você olha pra mim.