SAUDADE DE VOCÊ

Eu estou com saudade de você,

Das loucuras da nossa paixão,

Dos arrepios da nossa emoção,

Das delícias do nosso querer...

Eu estou com saudade de você,

Da ternura da nossa canção,

Das fantasias do nosso colchão,

Dos momentos do nosso prazer...

Eu estou com saudade de você,

Da doçura dos nossos beijos,

Do calor dos nossos festejos,

Da beleza do nosso viver...

Eu estou com saudade de você,

Do nosso amor real e desejos.