UNIVERSO

Ah! Deste mundo inteiro tudo importa

Bem menos que quem vai no coração,

Que tem olhar de amor, o qual exorta...

Desejos qual da flor ainda em botão.

É bem mais que um corpo que comporta...

Órgãos e sentimentos de emoção,

Que tem a simpatia que conforta

E a graça feminina - sensação -.

É como um céu de estrelas e luar

Aos olhos deste que vive a sonhar

Ser o seu astronauta explorador.

Tem tanto quanto vê poeta em verso

Pulsante Via Láctea esse universo

Que se encerra em si pleno de amor.

* Grato, lindo mimo:

KID VERSO

Um coração livre a pulsar

Explodem em rimas o verso

KID tua inspiração é Amar

AMIGO! Aqui isso confesso!

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110084
Classificação de conteúdo: seguro