DOR E PAZ DOS AMORES - Poesia Nº 47 do meu 5º livro "Resgate"

Mostra-me a dor e a paz uma seresta,

Que relutante, vibra d’um passado

Em que meu coração lá malogrado,

Procurou-as felizes, feito festa...!

Dor e paz não são tudo o que me resta?

Dor pode ser desejo não findado

Por onde o viver meu foi transpassado,

Mesmo que a ilusão fosse uma só fresta!

Paz e dor são amores meus antigos,

Se esse estado de espírito fugaz,

Não tiver, por razões, os bens ambíguos.

Depois do sofrimento que ele traz,

No que me procuravam por abrigos,

São paixões, que em verdade, ele desfaz!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/09/2017
Código do texto: T6110550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.