ORQUÍDEAS - Poesia Nº 49 do meu 5º livro "Resgate"

No olhar sua beleza em muitas formas,

Pra mim é a mais perfeita de harmonia,

Onde a surpresa aos olhos contagia

A sagrar multicores, qual transformas...

Numa delicadeza que anormal,

A hipnotizar-me, como a devorar,

Entre perfumes místicos pelo ar

E o exótico, em sua graça sensual!

Ó natureza sábia de poesia,

Que vive em pedras, árvores e chão,

Fez-te repleta assim de maestria,

...A unir corações em qualquer nação,

Que possam admirá-la em demasia,

Na raridade que é tua criação!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/09/2017
Código do texto: T6110554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.