VIÚVAS NEGRAS - Poesia Nº 50 do meu 5º livro "Resgate"

Nas sombras, que se ocultam, assassinas,

Tão fortes... com olhares a luzir!

São animais que vem nos seduzir,

São mulheres de vidas peregrinas!

É devasso o desejo em nossas sinas,

Quando as queremos sem poder fugir...

Viúvas negras que o medo a esfugir,

Nos enredam em suas teias finas!

Ó Deus, caí num laço libertino!

E se uma delas me amasse enlevada

E em suas presas, eu tivesse sorte?

Mas devorar a carne é seu destino!

É sábia e, já nos tem hora marcada

No amor, qual sobra a nós, somente a morte!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/09/2017
Código do texto: T6112398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.