ESNOBANDO EM TROCO - Poesia Nº 51 do meu 5º livro "Resgate"

A todos, ser simpático e humano

É mais difícil do que se parece...

Pois, se eu cumprimentar o tal fulano

Que não responde, finge e, se emudece;

...A esse tipo de gente há resposta,

Sem ter raivas ou de voz precisar!

Já o olho como se fosse uma bosta,

Pois meus sapatos não o vão pisar!

Dele, desvio-me até onde alcanço,

Porque nada me prende a tal carcaça.

Enquanto no meu ego me balanço...,

...Sem ter qualquer perigo, na ameaça,

Eu mostro-lhe o que é mais certo e assim lanço

Meu troco esnobe, sem perder a graça!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/09/2017
Código do texto: T6112401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.