A cruz e a pedra

Deixe me abrir o espaço do tempo
A observar uma linha da história
Seus enredos de batalha in
glória

Homem vida e morte e o tormento

Hei de analisar neste momento
A frágil vida e seus desenganos
Lembro o amor seus desencantos
A morte a velhice e sentimento

Mundo que se nasce envelhecendo
Enfermidades e germes corroendo
O homem no caos e fatalidade.

Restando uma lousa por herdade
O Riso de agora que chora de saudade
Ao que chamamos vida uma passagem

Há uma cruz... no caminho uma pedra
Há uma pedra no caminho da cruz...