É MUITO MAIS FORTE - Poesia Nº 55 do meu 5º livro "Resgate"

Não é crime, também não é pecado

Ter uma paixão no peito escondida;

Amamos quem queremos nesta vida,

Mesmo que a outros olhos seja errado...!

Pois nosso coração pulsa mais forte

Quando a razão do amor se cobre em louro,

E eis que este intenso afeto, é tesouro,

Guardado a sete chaves até a morte!

E ter na vida mais felicidade,

É sentir-se e se ver de peito aberto,

Matando os preconceitos do caminho!

E ter na vida livre este carinho,

Foi por respeitar seu destino, é certo,

Tanto quanto o amor, é a eternidade!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 13/09/2017
Código do texto: T6113363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.