Amando o Eu

Resolvi viver mais de mim e apaixonar
Preservar o que herdei do tempo
Se amar traz dores em seus momentos
Então  este problema sei como lidar

Saudade faz parte e me acostumei
Em minhas transmudanças engraçadas
Rindo do passado e das desgraças
Anos se foram nos sonhos que sonhei

Saber dos tempos e compreendê-los
Sem se tornar um palhaço de brinquedo
Não é pra todo mundo e para os sábios

E noite e estou vivo...murmura os meus lábios
A vida não é tao ruim e eu rio muito dela
Do que sobrou enfim? Eu  fiz uma aquarela