REFLITA

Se conseguir terá sua recompensa;

Qualidade de vida bem melhor.

Repare que sua mente está intensa,

Mas nem sequer enxerga ao seu redor.

Jogar conversa fora é a diferença,

Mas se nem isso faz tanto pior,

Amigos não são sombras, dá licença!...

Família deve ser seu altar-mor.

O mundo em suas mãos tem sua valia,

Mas não deve isolar-se todo o dia

Refém de um aparelho celular.

Que tal se dividir suas ações,

Conversar mais, fazer mais reuniões,

Reservar um tempinho para amar?

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/09/2017
Código do texto: T6114184
Classificação de conteúdo: seguro