EMOÇÃO e RAZÃO

Por que me deixo envolver...?

Queria ser fria, indiferente...

Este é o meu molde, jeito de ser;

Meu corpo, minh'alma e minha mente.

O sofrimento, como mola, me impulsiona.

Meu coração se envolve e enternecida

Perco a razão, a mente não funciona;

Me entrego e me sinto envolvida.

A face do mal se espalha...

As fraudes, o engodo e as tramas.

Mundo cruel que por trás, gargalha...

Justo é o Juiz que a tudo observa.

Cruel é o mundo que a muitos, cega.

Fiel sempre serei... Humilde serva

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 16/09/2017
Código do texto: T6116325
Classificação de conteúdo: seguro