AMOR ETERNO

Você é meu maior tesouro,

Você é minha maior riqueza.

A sua companhia vale ouro,

O seu sorriso minha beleza.

Você é meu único logradouro,

Você é minha perfeita natureza.

O seu corpo é meu ancoradouro,

O seu olhar minha fortaleza.

Você é minha doce emoção.

O seu beijo é meu prazer,

A sua alegria minha felicidade.

Você é minha louca paixão.

O seu desejo é meu querer,

O seu amor minha eternidade.