SENSUAL

Ecoa a voz macia em meus ouvidos,

Daquele jeito meigo e sensual,

Arrepios alvoroçam meus sentidos,

Despertam meu desejo sexual.

Seus cabelos roçando-me atrevidos,

Realçam meu instinto de animal,

Perco-me nos carinhos incontidos,

E louco lhe desnudo, bestial.

Aspiro o seu perfume inebriante,

Qual cobra serpenteia para mim,

Atrai-me pra beijar a sua flor.

Incontrolavelmente nesse instante,

Cavalgo nos seus prados tão afim,

E juntos nos perdemos nesse amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/09/2017
Código do texto: T6118989
Classificação de conteúdo: seguro