UM BARQUINHO

Meu corpo é um barquinho

Que quer navegar no seu mar,

No mar suave do seu carinho,

No mar sublime do seu olhar.

Minha vida é um barquinho

Que quer navegar no seu ar,

No ar gostoso do seu caminho,

No ar sensual do seu andar.

Minha paixão é um barquinho

Que quer navegar no seu calor,

No calor real da sua emoção.

Meu desejo é um barquinho

Que quer navegar no seu amor,

No amor perfeito do seu coração.