FLORESCENDO

E vem desabrochando a primavera

A colorir a vida com suas flores

E perfumando a brisa os seus odores

Volvendo mil olhares à quimera.

As borboletas vêm cheias de cores

Voejam realçando essa atmosfera

Que mil encantos ora reverbera

Nos corações ora a mercê de amores.

É poesia pura esse jardim

Aonde cada verso é uma bela flor

Que o colibri namora e vem beijar.

Desperta o sentimento-mor em mim

Romântica estação; floresce amor,

E não tem quem não fique a suspirar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/09/2017
Código do texto: T6121386
Classificação de conteúdo: seguro