DIVINO SONHO

Nenhuma pedra havia no caminho

Apenas flores belas, perfumosas,

Silenciosamente harmoniosas

Somente um beija-flor de passarinho.

A paz vestia-se de brancas rosas

Não havia sequer qualquer espinho

Olhares eram todos de carinho

Reinavam ali almas amorosas.

Saudade não havia até por que...

Ali não tinha espaço para a dor

Somente para a vida de quem crê

Que um dia na guarida do Senhor

Será também a flor desse buquê

Que sonhei ser o céu... Pleno de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6122771
Classificação de conteúdo: seguro