AMOR PROIBIDO

Amar em segredo

Tem sabor de excitação.

É gostoso sensual e perfeito

Acendendo a charmosa paixão

Tudo proibido é divino

É incenso de halo sem fim

Enlouquecendo o espírito

Apaixonado solitário perdido.

É mel adoçando o coração

É perfume doce de encanto

Lua de amor dos amantes.

Amor em tenras canções

Queimando a alma imortal

Nas noites de beijos excitantes.