IGUAL AGOSTO

Desgosto não combina com prazer,

Ter o sorriso aberto pelo rosto,

É oposto, significa desprazer,

Por ser assim vem sempre a contragosto.

Encosto, às vezes grude deste ser,

Sofrer que se deseja decomposto

Posto que é tão bom o bem viver

E poder evita-lo dá até gosto.

Disposto a não vivê-lo e lhe esquecer

Dever é não deixar tomar seu posto

Suposto que faz mal o receber

E ver que nos desfolha igual agosto.

Contrário à primavera que dá flor

Ele só desabrocha dissabor.

* Grato, linda interação:

DESENLACE

Prazer enorme olhar a tua face,

voltada para mim, sem um disfarce,

porque sempre esperei ver-te sorrir.

Pra mim é como sol a se abrir,

eu quero que ele venha e me abrace,

tornando-se o mais feliz dos desenlaces.

Faz tempo que aguardo essa ventura.

Enfim, eu consegui, não foi loucura.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6127158
Classificação de conteúdo: seguro