Soneto IV

Amei Eleonora que nada me queria

E fui vivendo os sonhos mais insanos,

Para alcançar, somente, a dor de Lia

Que em minha vida pôs os seus enganos.

Não alcancei o que tanto queria

Depois de tentar durante tantos anos:

Fui infeliz quanto ao Amor que pretendia

Pois alcancei apenas desenganos.

Busquei o Amor e só encontrei dores,

Busquei calor e só encontrei tremores,

Hoje sou assim, triste.

Eu sei que o Amor existe, sabemos,

Só que não temos o que queremos,

Queremos o amor que não existe.

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 29/09/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6128130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.