Porto (Alegre) de saudades

Eu me lembro da cidade,

Numa saudade sem fim!

Em minha crise de meia idade,

Porto Alegre, dentro de mim...

Eu me lembro de tuas ruas,

Do Guaíba te banhado no verão...

Do vento Minuano e Charrua,

Anunciando o final de cada estação...

Eu me lembro da Cidade,

Porto Alegre, minha vaidade,

Bucólica, tão bela flor...

És meu epíteto de amor,

Onde brota minha verdade,

E meu sentimento de saudade...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 18/08/2007
Código do texto: T612846